Посещение храма тигра

Нам потребовалось три часа, чтобы добраться из Хуахина на северо-запад страны. Мы тоже приехали в джунгли. Таксист никогда здесь раньше не бывал, поэтому нам время от времени приходилось останавливаться. Погодные условия на данный момент дождливые и сильные штормы. Так что мы попали в такую ​​погоду по пути наверх. На улице жарко и влажно, и в такси у нас был кондиционер. Было очень холодно. Забавно, но это правда. Было холодно, когда градусник в кабине показывал +26 градусов.

Если вам надо оплатить штраф пдр то вы сможете оплатить их здесь fines.proizd.ua.

По пути наверх мы дважды останавливались, чтобы сходить в туалет, а также купили закуски. У входа в парк дама высветила, что я не могу войти в розовой рубашке. Это было связано с опасностью для тигров. Это могло их раздражать. Потом пришлось купить черную тигровую рубашку. Может быть, это был трюк с продажей, но я не осмелился спросить ее. Я поверил истории, которую она мне рассказала.

Мы были в группе, которая подошла к пещере тигров. Для нас были сделаны приготовления. Мы шли рядами, должны были сохранять тишину, и нам разрешалось приближаться к тиграм только сзади или сбоку. Один за другим с гидом, который делал снимки на наши камеры. Волшебный момент, и я чувствую себя смиренным перед этим опытом.
Это был огромный парк с другими животными. Я думаю, они должны были стать пищей для тигров. Я видел оленей, кабанов, коз и разных птиц. Монахи действительно могли обращаться с кошками с любовью и уважением. Молодые играли и лежали у них на коленях. Мурлыканье, когда их гладят. Они очень похожи на наших домашних кошек. Просто немного больше. Единственное, что мне не нравилось, это то, что один большой тигр был фотомоделью и, казалось, был немного накачан наркотиками. Может, им нужно это сделать, чтобы он лежал на коленях у публики. Деньги пошли парку на заботу о животных, и я думаю, что это справедливо. Я также делал им пожертвования. Это всегда хорошо.

Как только мы поприветствовали животных и монахов, сказав им спасибо и до свидания, пришло время возвращаться. В машине с кондиционером и три часа впереди нас. О парке легко погрузиться в глубокие размышления. С одной стороны, правильно ли держать там животных и какие есть варианты? Ну, во-первых, если они сироты или раненые, что нам делать? Вылечить их и отправить в национальный парк в другой стране? Другой вариант — оставить их здесь и уделять им как можно больше заботы и баловства. Да, они в любом случае становятся туристической достопримечательностью, но, по крайней мере, здесь они настолько бесплатны, насколько это возможно без клеток. Монахи хорошо к ним относятся. В остальном животные выходили из себя, и, честно говоря, они хорошо выглядели и тоже чувствовали себя довольно счастливыми.